gostrov (gostrov) wrote,
gostrov
gostrov

Category:

Итоги года, будь он неладен

Год ужасно длинный, начало теряется в веках, невозможно поверить, что львовский фестиваль и чемпионат США были в этом году, дети последний раз приезжали всего 4 месяца назад, а с последнего паб-квиза в баре прошло 2 месяца. Кажется, что уже несколько лет жизнь состоит из еды, сна, сидения за компом, сериалов и одиноких прогулок.

Главный положительный итог – что мы этот год пережили. Все мои родные и близкие проявили сознательность, береглись изо всех сил, никто пока не подхватил заразу. Мне это нелегко дается, я не приспособлен к телефонному и виртуальному общению. Последние пару месяцев уже вообще не жизнь, а спячка. Сжать зубы, минимально расходовать энергию, дотерпеть до вакцины и возвращения нормальной жизни. Я оптимист, я верю, что она вернется. Опять будем ходить в гости, путешествовать, устраивать игры, ездить на фестивали. И Америка не развалится, переживет этот кризис, как пережила все предыдущие. Вот только Олега больше не будет, это самое плохое, что случилось в этом году.

Новогоднего настроения нет ни на йоту, скорей бы этот год кончился, а следующий принес что-то хорошее. Заболевшим выздороветь, потерявшим работу найти еще лучше, разругавшимся из-за политики помириться. Хочу всех обнять и надеюсь, что в следующем году это получится не виртуально.
Subscribe

  • Lake Geneva, сегодня

  • С Новым годом всех!

    Ну и итоги, куда ж без них. Для меня это был очень хороший год. Настолько насыщенный событиями, что его первая половина вспоминается как…

  • Моя квартира

    Давно обещал кое-кому показать, как я живу. Вот, сподобился наконец отснять интерьеры и экстерьеры. Квартиру я купил 2 года назад. Место смешное:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments