gostrov (gostrov) wrote,
gostrov
gostrov

Categories:

Наследственность

- Здраствуйтте, докктор, я ис Таллинна. У меня нетт деттей. Этто наслеттственность: у моего оттца не было деттей, у моего деда не было деттей...
- Простите, а вы в таком случае откуда?
- Я? Я ис Таллинна.



У моего прапрадеда Лейзера Острова (по другим документам Островера) было человек 10 детей, из которых более-менее сохранились сведения о двух сыновьях: Зиновии и Мендле. Старший, Зиновий, в молодости уехал в Москву; Мендл остался с родителями в Белоруссии.

У моего прадеда Мендла было 6 дочерей и два сына: Лев и Иосиф. Старший, Лев, в молодости уехал в Петроград; Иосиф остался с родителями в Белоруссии.

У моего деда Иосифа было два сына: Илья и Арон. Старший, Илья, в молодости уехал в Ленинград; Арон остался с родителями в Белоруссии.

У моего папы Арона тоже было два сына: я и мой младший брат Миша. Я в молодости уехал в Москву, Миша остался с родителями в Белоруссии.

На этом цепочка обрывается: у Миши две дочери. И если обзавестись двумя сыновьями он еще может, то остаться с родителями в Белоруссии у младшего точно не получится. Максимум - остаться с родителями в Чикаго.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Света только что рассказала

    Делает она УЗИ шестилетней девочке. Девочка боится, Света ее уговаривает: - Это не больно, я только сделаю снимки (take pictures) и все. Девочка,…

  • Слова, слова.

    Провел анализ часто употребляемых слов в моем ЖЖ. Самым популярным оказался глагол "женить". Я бы не понял, почему, но вторым по популярности…

  • Я и великие

    Обещанный мемуар про Дм.Быкова. Я и великие поэты современности. Когда-то в "Комсомольской правде" была рубрика для старшеклассников "Алый парус".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment