gostrov (gostrov) wrote,
gostrov
gostrov

Categories:

Наследственность

- Здраствуйтте, докктор, я ис Таллинна. У меня нетт деттей. Этто наслеттственность: у моего оттца не было деттей, у моего деда не было деттей...
- Простите, а вы в таком случае откуда?
- Я? Я ис Таллинна.



У моего прапрадеда Лейзера Острова (по другим документам Островера) было человек 10 детей, из которых более-менее сохранились сведения о двух сыновьях: Зиновии и Мендле. Старший, Зиновий, в молодости уехал в Москву; Мендл остался с родителями в Белоруссии.

У моего прадеда Мендла было 6 дочерей и два сына: Лев и Иосиф. Старший, Лев, в молодости уехал в Петроград; Иосиф остался с родителями в Белоруссии.

У моего деда Иосифа было два сына: Илья и Арон. Старший, Илья, в молодости уехал в Ленинград; Арон остался с родителями в Белоруссии.

У моего папы Арона тоже было два сына: я и мой младший брат Миша. Я в молодости уехал в Москву, Миша остался с родителями в Белоруссии.

На этом цепочка обрывается: у Миши две дочери. И если обзавестись двумя сыновьями он еще может, то остаться с родителями в Белоруссии у младшего точно не получится. Максимум - остаться с родителями в Чикаго.
Tags: Обо мне
Subscribe

  • Lake Geneva, сегодня

  • С Новым годом всех!

    Ну и итоги, куда ж без них. Для меня это был очень хороший год. Настолько насыщенный событиями, что его первая половина вспоминается как…

  • Моя квартира

    Давно обещал кое-кому показать, как я живу. Вот, сподобился наконец отснять интерьеры и экстерьеры. Квартиру я купил 2 года назад. Место смешное:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment