gostrov (gostrov) wrote,
gostrov
gostrov

Categories:

С Новым годом

У нас еще 8 вечера. Но Путин уже выступал и куранты уже били - два часа назад по РТР-планета. Не понял, по какому времени они живут, по немецкому, что ли? Теперь идет голубой огонек, выступают какие-то бабки. Мама мне объясняет, кто в телевизоре кто, а то я в этой современной эстраде совсем не разбираюсь. Даник с утра буянил, сейчас играет. Скоро придут девочки, потом - дядя с тетей и двоюродный брат.

Этот год у меня получился интереснее предыдущих. Во всяком случае, перемен больше. Всплываю. В конце года наметились некоторые тенденции, которые хорошо бы продлить и развить.

Всех с праздником. Всем счастья в новом году.
Subscribe

  • Про параллельную реальность

    Есть такой распространенный фантастический сюжет: герой вдруг обнаруживает, что вычеркнут из жизни. Никто из знакомых его не помнит, в его квартире…

  • История из Беларуси

    Где-то то ли в Бобруйске, то ли в Барановичах явилось на завод местное начальство. Прошли по цехам и всем накрутили хвосты: всё помыть и почистить,…

  • Яша Данилов и другие

    История Мой приятель Василь приехал из Чикаго в отпуск в родной Минск. Собрал старых друзей, сидят общаются в теньке над Свислочью. Разговор в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments